字2363

五个月基本不追声要做什么检查?

足月女宝五个月,还是基本不追声,大人在耳边说话从来不转头。运动方面还可以,是否需要进一步检查?去什么科室检查?。​

我家小啵啵

五个月的宝宝不追声的话,你可以带宝宝去医院测一下听力,如果宝宝听力没过关的话,会引起宝宝不追声的的

同同和天天的麻麻

现在宝宝出生之后都要做新生儿,听力筛查,如果宝宝不追声的话,可以去筛查一下听力

家泽♥麻麻

五个月的宝宝不追声的话,建议先给他查一下听力测试,看看宝宝是不是因为听力不通过导致的,宝宝这种情况需要去儿童耳科

么么哒樱桃小丸子

可以去耳鼻喉科呀,检查一下听力就可以了,如果听力筛查过了就不用再去检查了,宝宝大一点,这种情况就会好了。

马翠蓉

不追声需要检查宝宝的听力,去耳鼻喉科检查,可以再观察一段时间,等六个月再去检查