贝儿◆kc032

孩子两岁半了语言表达能力有问题怎么办?

我家孩子两岁半了语言表达能力有问题,现在会叫妈妈爸爸和一些简单的字,大人说什么都能理解也能执行,也会模仿大人的动作​

我爱猫小帅

平时多和他说话,带动他说话,还有就是多出去认识下其他的小朋友,在家给他讲故事,教他复述小故事等等,如果情况没有改变就建议去看看医生。

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝语言沟通有问题的话,建议要及时的带宝宝去医院检测一下它的听力是否出现了问题,并且平时要加强训练

同同和天天的麻麻

两岁半的小宝宝语言沟通没有问题的话,估计是平时大人少跟宝宝交流的原因,一定要跟宝宝多说话

小不点爱

宝妈你好,建议你平时多教宝宝,多和宝宝交流。孩子的语言表达能力是慢慢培养的。