ranran伦aq5

孕55天,有褐色分泌物出来,该怎么办?

我宫内妊娠55天了,还没有任何早孕反应呢,只是有褐色分泌物出来,做B超发现宫腔内30*25*13回声区,盆腔内有积液,这情况严重吗?该怎么办?

艾草雪

就是情况确实是有一点点问题啦。你有属于先兆性流产的迹象,所以自己还是要多卧床休息的。积液的话看一下会不会自己收拾掉

雪儿kitelee

在孕早期如果有褐色的分泌物,妈妈也不要过度的紧张,可能是由于鑫造型的流产建议在医生的指导下保胎,吃一些增加孕酮的药

同同和天天的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,说明你有流产的迹象,并且盆腔里有积液,一定要注意,多休息,配合医生进行积极保胎

小不点爱

这种情况应该多休息,不要走动那么多。