平静生活128QQ

怀孕四个月,睡眠太差导致白天精神状态不好,对宝宝的伤害大吗?

宝妈们,我怀孕才四个月,最近因为晚上睡眠质量太差导致白天精神状态很不好,请问这样下去对宝宝的伤害大吗?

同同和天天的麻麻

怀孕四个月,由于怀孕的反应比较大,睡眠质量差,也属于正常现象,可以适当的白天进行午休

小不点爱

怀孕期间睡眠质量差是正常现象,如果精神状态不好白天可适当补眠一下。

雪儿kitelee

四个月妈妈睡眠质量差的话,建议尽可能通过质量的方式来改善,在临睡觉之前可以使用,既有利于增加宝宝的营养,可以的缓解睡眠,不好的状况

艾草雪

对宝宝是有一定的影响,所以你应该保证足够的睡眠时间,好好的调整一下自己的心态。