yihun1u

宝宝才两个多月,我的手指不小心戳到宝宝的眼白上了,该怎么办?

我的宝宝出生才刚刚两个多月,最近我不小心用手指戳到宝宝的眼白上了,看上去有点红血丝,这该怎么办好啊?

啨天

建议带宝宝去医院检查一下看看,毕竟宝宝还小,尤其是眼睛,太娇嫩了,必须检查检查的。

乐乐宝521

这样的情况就要及时带孩子去医院检查一下比较好看看宝宝有没有异常然后多注意观察以后一定要多加注意