琳徔79anw

请问宝宝多大以后就不再适合吃母乳了呀?

宝妈们,请问宝宝多大以后就不再适合吃母乳了呀?我家宝宝都一岁半了,还在喝母乳,是好还是不好呢?

雪儿kitelee

宝宝一岁半戒奶一岁半的宝宝是可以戒奶的啊,可以慢慢的戒掉奶的,首先妈妈要有心理准备的,宝宝戒掉奶其实妈妈是很上火的,所以妈妈要调整好心态宝宝才能很顺利的戒掉

乐乐宝521

一般来说如果有条件的话最好还是母乳喂养到两岁比较好多注意给宝宝合理饮食按需喂养就可以了不需要关心了