步yilinglul

一周岁的宝宝,牙齿长的参差不齐,是不是体内缺什么造成的?

各位,我家一周岁的宝宝,牙齿长的乱七八糟的,参差不齐,请问是不是宝宝体内缺什么东西造成的呀?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的一般宝宝的牙齿也是会更换的是不需要担心的你可以适当的给宝宝补钙比较好

啨天

一岁的宝宝乳牙生长没有规律,也没有定型呢,所以生长不整齐是正常的。不过这个阶段的宝宝容易营养不均衡,建议带宝宝去医院检查微量元素看看。