wan51baby

宝宝出生后排尿都正常还需要进行b超检查吗?

我怀孕做b超检查时,医生一直说宝宝有双侧肾盂分离,可最近宝宝出生后,排尿都正常,这还需要进行b超检查吗?

我家小啵啵

怀孕期间有双侧肾盂分离并不代表宝宝出生后就会有,因为有的宝宝会在妈妈肚子的时候自己吸收好的,但是如果觉得不放心的话,是可以去做个检查的。

雪儿kitelee

宝宝在怀孕期间有双肾肾盂分离的,现象,如果顺产之后已经排尿正常基本上可以再做b超去进行一下复查多半是生理性的原因随着宝宝的发育完善