li806x47

三个月的宝宝,突然不爱发声了,这是什么情况呢?

亲们,我家才三个月的宝宝,这两天突然不爱发声了,以前每天都是咿咿呀呀的,请问这是什么情况呢?没事吧?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,突然不喜欢依依呀呀的学语这跟宝宝的声音特点,有一定的关系,随着宝宝语言发育的,基本上到了一周岁左右的时间就会叫人了

我家小啵啵

正常的,宝宝都是一个阶段一个阶段的,平时你可以多逗一下宝宝。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般都是阶段性的是不需要担心的多注意嗯观察就可以了你可以平时多注意去给宝宝沟通呀