问儿v4

不知道怀孕吃了氟康唑,宝宝还能要吗?

不知道怀孕吃了氟康唑,宝宝还能要吗?我的末次月经是6月10日,同房是6月27日。吃药是7月4号到6号这三天每天一片。月经周期一般30天。这种情况还要继续妊娠吗?

乐乐宝521

你这样的情况最好还是按时产检比较好只要产检正常是可以要的安心养胎多注意放松心情比较好

艾草雪

你可以先去医院做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样,一般的话还是可以要的。