检2982euω

请问宝宝四个月奶不够吃能吃些什么呢?

我的宝宝已经四个月了,可是我的奶水是不够他吃的,能吃些什么呢?

小不点爱

如果宝宝四个月奶水不够,可多喝些汤水催催奶,或者是添加一些奶粉也是可以的。

叶婧尧宝宝

四个月的宝宝还不能添加辅食,母乳实在不够的话,建议加点配方奶粉。

雪儿kitelee

产后四个月母乳不足多喝些汤,保持身体的水分,猪蹄加花生炖汤可以说最下奶了;另外一定要充分休息,宝宝晚上和你一起睡的话,尽量利用白天补充一下睡眠;尽量让宝宝多吮吸;注意保持心情舒畅,不要生气