sui紫瞳cst66

儿子7个月经常挠头,还揪耳朵怎么办?

我儿子出生已经7个月了,这两天忽然经常挠头,还揪耳朵,可耳朵里面没有耳屎,头上也干干净净的,这该怎么办?

雪儿kitelee

七个月宝宝总是挠头首先你给宝宝是不是留着长头发,而且要给宝宝多洗一洗。同时给宝宝补充上鱼肝油和葡萄糖酸钙口服液。给宝宝添加多种有营养的辅食。这样才有利于生长发育。

叶婧尧宝宝

正常的,小宝宝开始用手探索世界里,喜欢到处摸摸看。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你最好还是多注意安抚宝宝比较好嗯嗯给宝宝洗洗