隋越彬sㄠ

什么时候爬对孩子好?

宝宝错过了最佳时期,一岁后爬用处大吗?你们能告诉我吗?有知道的吗,什么时候会爬最好啊?

叶婧尧宝宝

每个宝宝的发育情况都有所差别。有的会爬的早有的晚。这个不用太担心,顺其自然就好。一岁以后爬也可以锻炼宝宝啊。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同,有的宝宝不会爬就已经会走路了,所以不用担心,只要宝宝的各方面发育都好的话就没事。

小不点爱

宝宝一般情况在七个月后就会爬了,但是不是每一个孩子都学爬再学走路的,这个没有影响的呢。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的发育早,他就会爬的早有的发育的比较晚,那么它的爬行就会比较晚,建议你放松心情,平时可以训练一下你家宝宝的爬行能力。

乐乐宝521

这么大的孩子最好还是多注意宝宝锻炼爬行比较好因为爬行是有助于锻炼宝宝的大脑思维能力的

快乐芽

老话说的三翻六坐八爬。一般情况下,宝宝就在七八个月的时候是学习爬行的。爬行可以更有毅力锻炼小宝宝身体的协调。