乐57xza2013

宝宝稍有不如意就哭破嗓子,有何良策吗?

我家是个女宝宝,出生快满11个月了,最近这段时间我发现宝宝的脾气越来越大,稍有不如意就哭破嗓子,这有何良策吗?

浩轩麻麻是女王

夏天天气燥热,你要给宝宝多喝水,平时要正确引导宝宝的行为习惯,不要让宝宝发脾气。

我家小啵啵

宝宝还小,这种情况你要好好引导宝宝,尽量不要让宝宝哭太久。哭太久的话,宝宝容易哭破嗓子

小不点爱

这种情况要多引导孩子,要养成良好的习惯,不要什么都迁就。