lesong茅200

宝宝8个月,喝奶、喝水的时候,满头都是汗水,什么原因?

我的宝宝出生快满8个月了,最近虽然天气炎热,家里开着空调温度并不高,可宝宝喝奶、喝水的时候,满头都是汗水,这是什么原因?

雪儿kitelee

半个月的小宝宝本身新陈代谢就比较旺盛,所以在吃奶喝水的过程中,很可能会促进宝宝的新陈代谢所以会大量的排汗一定要及时擦干,尤其是在空调房间里预防宝宝感冒

我家小啵啵

宝宝喝奶喝水都会出汗是正常的,不用担心我家宝宝也会这样子