夜天531n姊

宝宝右眼一直不睁怎么回事?

我家的宝宝出生10天了右眼一直不睁,怎么回事啊,是不是宝宝的眼睛有点上火啊,你们知道吗?

快乐芽

可有用温毛巾给小宝宝擦一擦眼睛。再观察一下,如果仍然睁不开的话,最好到医院去检查一下。

小豆盯

这应该是有眼屎吧,比如眼屎过多,不能准确判断,如果是眼屎粘连导致的,注意多喝水,

我家小啵啵

宝宝右眼一直不睁,可能是泪腺不通引起的。可以是适当宝宝按摩一下,多喂点温开水给宝宝喝,如果情况严重的话要带宝宝去看医生。

乐乐宝521

孩子这样的情况就要及时带孩子去医院检查一下比较好一般这么久了孩子都是可以睁开眼睛的呀