xuanxuanpingping

宝宝流口水

宝宝2个多月快三个月了,流口水象流水一样,这是怎么回事啊\

gulu75

我家宝宝从一个多月就开始流了,现在都七个多月了还在流。流的主要原因是婴儿吞咽功能尚不完善,等到出牙时还流的更多。我家宝宝就是这样,现在长五颗牙了,不光流还老自己往外喷。所以这不是病,你不用担心!等牙都长的差不多,等宝宝吞咽功能增强时自然就好了!

禹辰妈妈

正常啊,新生儿由于中枢神经系统和唾液腺分泌功能不完善,因此,新生儿分泌唾液较少,出生3-4个月后,婴儿的中枢神经系统和唾液腺发育逐渐完善,唾液分泌量增多,但婴儿此时吞咽功能尚不完善,因此常流口水.

haohaomamier

正常的,自然现象啊,长大点就好了,别担心