夕醉山78g

请问顺产后过多久再次怀孕比较合适呀?

你好,请问顺产后过多久再次怀孕比较合适呀?我生完宝宝快要一年了,如果想生第二个,要到什么时候怀孕才好呢?现在可以了吗?

我家小啵啵

看你自身条件了,隔一年后再要宝宝是可以的。只要你不嫌带孩子累就行了。

小不点爱

顺产一年之后想要第二个宝宝,也是可以的。主要是看看你一个人能不能带两个小孩,或者有人帮你带,这种情况是没有问题的。

同同和天天的麻麻

如果头胎是顺产的话,并且孩子已经一岁了,想要再要二胎的话,也是可以的,不过两个孩子相隔的太小,你会非常累的