yitong36nk

九个月宝宝还没有长牙,怎么回事?

我家宝宝已经九个月了,怎么还没有长牙,好担心啊,怎么回事?是不是缺钙原因呢?

么么哒樱桃小丸子

宝宝不长牙的一个原因就是缺钙了,应该适当的给宝宝补一些钙,还有一种可能就是正常的,因为一般宝宝在一周岁左右出牙都是正常的。

我家小啵啵

九个月的宝宝还没有长牙。可能是宝宝出牙晚的原因,也有可能是宝宝缺钙的原因。如果宝宝缺钙的话就要及时补充。

同同和天天的麻麻

九个月的宝宝还没有长牙,估计宝宝出牙的时间比较晚,只要一岁之前出牙都是正常的,可以适当的给宝宝吃一些鱼肝油

家泽♥麻麻

宝宝九个月没长牙可能是因为缺钙引起的,建议你给他查一下微量元素,缺钙及时补充,平时注意给他补充维生素D