ShenLin。

新生宝宝要抱睡,放床上他就醒,怎么办?

你好,宝宝出生一个月了,只要放床上让他自己睡他就醒了,要我抱着睡才可以睡得久一些,怎么办?

小不点爱

宝宝这种情况是缺乏安全感。您可以让宝宝睡熟了,轻轻拍拍宝宝放在床上,在宝宝旁边放一些东西,增加安全感。

小不点爱

宝宝出生一个月了,只要放床上让他自己睡他就醒了,要抱着睡才可以睡得久一些,你可以让宝宝睡熟了再轻轻放床上,轻轻拍拍宝宝,可有宝宝傍边放些东西增加安全感。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是缺乏安全感,可以等宝宝熟睡之后再慢慢放到床上,适当的拍拍宝宝安抚一下宝宝的情绪

花花世界!

你好宝妈,不要抱着,抱习惯以后都要抱,醒就醒吧!困急了就睡了!