信仰。s14u66

我有多囊,吃药还是没怀孕,可以直接做试管吗?

我多囊5年了,吃达英35四个月,停药3个月,还是没怀孕,也没来大姨妈,过了20天,测也没怀孕。我还很胖,一年比一年胖,我这样可以直接做试管吗?

小不点爱

多囊卵巢是比较难怀孕的,如果是急着要孩子也是可以做试管的。

田金环0

不可以,多囊卵巢综合征要做预处理,减肥,排除是否有糖尿病及胰岛素抵抗等代谢障碍综合征。

同同和天天的麻麻

有多囊的话,肯定是要排除这个因素的,多囊的话,受孕率非常低,最好去医院,检查一下,看看怎么治疗?