僪yu847qinq

孕4个月多,老是便秘,可有什么好的办法?

我怀孕四个月多了,是怀的双胞胎宝宝,最近老是便秘,喝蜂蜜水感觉现在也不怎么有效果了,吃西瓜香蕉也没用了,有没有什么更好的办法啊?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间便秘,你要多喝水呀。饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多吃一些容易排便的食物,比如说粗粮啊。还有水呀,蔬菜呀这些之类的。

我家小啵啵

宝宝经常便秘,可能是上火引起的,你要多喂点温开水给宝宝喝,宝宝还小,不能给宝宝吃香蕉,火龙果,而且更不能给宝宝喝蜂蜜水。你要多帮宝宝揉一下肚子,给宝宝7吃点妈咪爱调理一下

HEPLANT

怀孕期间便秘,饮食上多吃蔬菜水果等粗纤维的食物,在一个就是及时补充水分。还可以补充益生菌调理肠胃,改善便秘情况。

小不点爱

怀孕期间便秘,一定要多喝水,饮食方面也要注意,不要食用上火的食物,要多吃蔬菜水果和粗纤维的食物,可吃些火龙果或蕃薯这些也挺好的,有助排便。

艾草雪

出现便秘的现象比较常见,你自己多喝水,多吃点千维性的食物会消化,不会改善,每天要保持适量的运动。