ping111ceh

如何引导小宝宝正确的吃饭呢?

我家宝贝吃饭很难喂,每次喂饭时,真是愁死人了,孩子吃的少,不愿意吃,到处乱跑,宝妈们有什么好招?

同同和天天的麻麻

没有必要追着宝宝喂饭的,宝宝之所以不吃饭就是因为大人惯的,不饿就没有必要让他吃,饿了自己会主动吃的

小不点爱

宝宝这种情况也没必要追着喂,让宝宝自己养成一个良好的吃饭习惯,宝宝不吃不用理他,他饿了自己会说,平时不要给零食他吃。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个都是因为惯的,宝宝乱跑,那么就不要给宝宝吃,宝宝饿了他自然就会想着吃的,平时吃饭的时候,大人和宝宝最好在一起吃,宝宝看大人吃得香,他也比较有胃口。