浩嘉blx297

请问怀孕期间可以在电脑前久坐吗?

请问怀孕之后能在电脑前久坐吗?最多能坐多久?我是做统计工作的,每天就是跟电脑打交道的怎么办?

浩轩麻麻是女王

怀孕之后再也不要久坐,你可以坐几个小时,然后站起来走一下。因为对发育情况也不好,而且对自己的脊椎影响也挺大的,而且对眼睛伤害也比较大。

艾草雪

这个都话就是说你每两三个小时呢,自己休息半个小时左右。其实电脑的辐射是很小的。

同同和天天的麻麻

期间尽量少接触电脑,如果因为工作关系,必须接触电脑的话,可以穿一些防辐射服,隔几个小时休息一下

马翠蓉

孕期需要控制接触手机和电脑的时间,辐射太大。你的工作需要没办法,那就只能用会电脑就起来走动一下,坐久了也不好,最好穿个防辐射服