chi冷安49

孕晚期了,这几天感觉不管吃多少胃都不舒服,是什么情况啊?

我现在怀孕32周多一点,最近这几天感觉不管吃多少胃都不舒服,晚上的时候感觉坐着也难受,感觉有点痛,心口上面也感觉胀痛一样,是什么情况啊?

Lyy园园

孕晚期宝宝长的比较大容易顶到胃部。平时可以吃点容易消化的食物。还有晚饭吃过之后可以多出去走动,有助于消化。

艾草雪

这些现象应该都是正常的,你自己呢,就是多注意休息,多注意下胎动的现象。