妍依aui3

请问几个月大的宝宝可以吃旺仔小馒头呢?

我家宝宝4个多月还在喝母乳,母乳不是很多有时会吃不饱,请问宝宝几个月后可以吃旺仔小馒头呢?

马翠蓉

旺仔小馒头差不多得一岁左右才能吃啊,4个月这么小吃能喝奶啊,不是母乳就是奶粉。6个月左右添加辅食,最开始添加的辅食也是较稀的米糊啊,8个月左右才能开始吃有点嚼劲的 面条那些,旺仔小馒头至少也得10个月才能吃啊

我家小啵啵

宝宝母乳吃不饱的话就给宝宝喝奶粉啊,四个月的宝宝还小,不可以给宝宝吃旺仔。最起码等宝宝添加辅食后或者是长牙齿时。