司3

每次喂宝宝奶粉时总是哭不想吃怎么办?

母乳喂养5个月母乳不够开始添加奶粉了,可是每次喂宝宝奶粉的时候她总是哭不想吃,怎么办呢?

马翠蓉

吃惯了母乳不喜欢吃奶粉是正常的,一是母乳和奶粉味道不一样,二是母乳和奶瓶吮吸的方式也不太一样,只能慢慢来,宝宝会习惯的

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝吃习惯了母乳的原因,所以比较排斥母乳以外的食物。建议你给宝宝用一些接近母乳的奶瓶。

叶婧尧宝宝

五个月的宝宝已经可以区分奶粉和母乳的不同,他不愿意吃奶粉,所以就哭,没办法,母乳不够吃,你选择宝宝快睡的时候,迷迷糊糊的状态下喂奶粉。