瑞敏fly徔3

请问坐地铁过安检对孕妇有辐射危害吗?

怀孕之后老公就不让我骑车上班了,每天只能坐地铁了。请问坐地铁过安检对孕妇有辐射危害吗?

Lyy园园

地铁安检辐射还是很大的。你可以在过安检的时候跟安检员说一声你是孕妇他们会帮你手检不用过安检,

我家小啵啵

怀孕后尽量多注意休息,不要太劳累了。坐地铁过安检的话一般都不会有多大影响的,但是还是要注意一点比较好。

艾草雪

这个的话应该是有一定的影响的应该是不大的,所以也不用紧张。

马翠蓉

会有一定的影响但是没什么太大关系,这是不可避免的也没办法啊,你也可以跟安检人员说一声,可以手检的。坐地铁时人比较多,要注意安全,别让别人撞到你,最好还是让你老公开车送你上班或者打的上班