韶子童791twa

孕期为什么肚子会一跳一跳的?

我现在是孕期,最近肚子一跳一跳的,为什么肚子会一跳一跳的,是宝宝在肚子里打嗝吗?

我家小啵啵

怀孕期间肚子一跳一跳的,应该是胎儿在打嗝吧,也有可能是胎儿的心跳,这些症状是正常的,不用担心。

Lyy园园

如果是孕晚期的话,一跳的正常是宝宝在肚里面打嗝呢。正常是持续几分钟,这个都是正常的,只要宝宝胎动。不是特频繁或者是有异常

艾草雪

有可能是宝宝在里面打嗝或者是活动吧,你自己多注意观察胎动的现象。

叶婧尧宝宝

可能是宝宝在打嗝,这个很正常的,还可以根据宝宝打嗝的位置判断宝宝的胎位。