fan98tさ

荔枝吃多了会得荔枝病呀?

我家孩子四岁了,最近孩子跟喜欢吃荔枝,他就是喜欢吃甜的东西,但是荔枝是不是不能吃太多,是不是会得荔枝病呀?什么是荔枝病呀?

快乐芽

你只吃多了是很容易上火的,因此宝宝比较小的时候一定要适当控制一下,不可以让小宝宝吃的过多,还要给小宝宝多喝水。

Lyy园园

个人感觉只要是甜食,吃多了对宝宝都不好,平时可以给他换一下口味吃点别的。而且现在之前的吃多了,等宝宝换牙时期的话。对宝宝牙齿生长更不好。

我家小啵啵

吃荔枝很容易上火的,所以给宝宝吃荔枝的时候要给宝宝喝点淡盐水。而且空腹的时候不可以吃荔枝,也不可以一次吃太多

乐乐宝521

不会的呀。不过孩子太小了最好不要吃太多的荔枝因为荔枝是比较生冷的食物还是需要多注意的