小杜太

儿子问我这样的问题该如何回答?

上幼儿园中班的儿子问我为什么男孩站着尿尿,女孩子蹲着尿?男孩有小JJ,女孩有没有呢?请问怎么回答?

小豆盯

跟孩子分清两性,她们是不同的,因为男孩才JJ,女孩没有,所以才有区别

专家20

这是非常好的性教育机会啊,你可以乘机告诉孩子男孩和女孩的区别,如果自己说不清,就借助绘本、动画片和漫画的力量吧!

Lyy园园

这个现在宝宝已经开始对这些感到好奇,宝妈可以适当的教一下宝宝。像有一些儿童漫画,还有早教书里面都会有这些宝妈可以接触书籍或者是图片跟宝宝正确的讲解。