jianhui827

女宝21天,睡觉老不踏实,什么原因?

我家女宝宝出生已经21天了,最近我发现宝宝睡觉老不踏实,容易惊醒,而且手脚老是乱舞动,这是什么原因?

马翠蓉

小宝宝睡觉都不踏实,缺乏安全感的表现,我家前几个月也这样,可以都哄哄拍拍,让她知道妈妈在身边就好了,大点就好了,现在小可以适当的抱睡哄睡,不要形成依懒性就好了

花花世界!

你好宝妈,一定是缺钙导致的,可以给宝宝吃点伊可新小葫芦,帮助钙吸收!