小翔翔妈咪s13u68

宝宝不能说完整的语句,是什么原因?

宝宝挺爱说话,但每次都说不明白,断断续续没有个完整的句子,同龄宝宝都可以说出完整的句子了,请问什么原因啊?

小豆盯

这急不得,也不要跟人比,每个宝宝都不一样,慢慢来多跟他说说话,多让他跟同龄的孩子交流

雪儿kitelee

小宝宝爱说话,但是还不能连贯的说出一整个的句子建议平时要适当的让宝宝表达自己的情绪,另外培养宝宝的一个语言习惯

叶婧尧宝宝

可能语言方面发展有点慢,家人应该没事多陪陪宝宝,教他说话,给他讲故事。

同同和天天的麻麻

宝宝不能说出完整的一句话,可能是宝宝的语言发育比较迟缓,但是宝宝却愿意开口,一定要多鼓励宝宝