Excuses° // 借

宝宝奶瓶喂养,现在宝宝排斥母乳喂养怎么办?

宝宝出生后,没有母乳,是奶瓶喂养,现在宝宝排斥母乳喂养了怎么办呢?

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝习惯了奶瓶喂养,所以就比较排斥母乳喝养了,你可以在宝宝很饿的时候喂母乳或者是减少奶瓶喂养的次数。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况估计是奶嘴混淆了,所以比较排斥母乳,每次奶瓶喂养的时候,用开水把奶嘴烫软或是在非常饿的情况下进行母乳喂养