囡囡s349a982

如何断奶让孩子更容易接受?

快断奶了,不知怎样断奶孩子容易接受,特别是夜奶

Lyy园园

在断母乳之前最后让宝宝适应辅食或者奶粉。不是的话不要吃太多,要循序渐进,一点一点的增加。母乳可以让他少吃,慢慢的减少。

浩轩麻麻是女王

宝宝断奶要有耐心一点,你可以先适当的给宝宝添加一些奶粉,还有辅食。一次不要给宝宝吃太多,等到宝宝熟悉了奶粉的味道,慢慢就好了。

我家小啵啵

如果打算给宝宝断母乳的话,那就先要让宝宝适应奶粉,要逐渐减少母乳喂养的次数,不要一下子就断掉了,那样子宝宝很难受的,也不要在夏天给宝宝断奶。

同同和天天的麻麻

夏天天气比较炎热,不建议给宝宝断奶,可以等天气凉快点再断奶,孩子也不容易生病,断奶前,可以让宝宝先适应奶粉和奶嘴的味道