anqing06びg

怀孕之后总是多梦睡不好怎么办?

我发现自己怀孕之后晚上睡觉老是做梦,各种各样的梦,所以总是睡不好,请问怎么办?有什么办法能改善?

小豆盯

孕期是会比较多梦而且睡不好,你可以睡前喝杯牛奶,有助睡眠。

小不点爱

睡眠质量差,可睡觉前喝些牛奶,听听舒缓的音乐。

同同和天天的麻麻

怀孕期间,睡眠质量差属于正常现象的,睡前听一些舒缓的音乐,喝杯牛奶,都是可以提高睡眠质量的

艾草雪

思想压力比较大,比较紧张吧自己放轻松一点,事情的话可以听听音乐,喝杯牛奶。