牙牙s91u14

我把母乳吸出来用奶瓶喂,这样可以吗?

宝宝十五天,每次吃奶都吃一阵子歇一阵子,尤其晚上大部分时间都是在夜奶。所以我吸出来用奶瓶喂,这样可以吗?

马翠蓉

可以这么操作,但是吸奶器没有宝宝吸得彻底,容易导致奶变少,而且宝宝吃惯奶瓶以后会不吃母乳的,以后想亲喂了宝宝会不愿意的,最好还是直接让宝宝吸乳头。半个月的宝宝吃奶是这样的,容易吃着睡着,揪揪耳朵或弹弹脚底提醒他吃奶就好了,晚上夜奶你可以躺着喂轻松些

小豆盯

这样很容易就让宝宝习惯了用奶瓶,不吸乳头了。宝宝还小,吃奶又要用力气,会累,吃吃就歇了,

我家小啵啵

可以是可以,但是这样子的话。很容易造成宝宝出现乳头浑淆的症状。所以最好是直接喂母乳就可以啦。

Lyy园园

可以的,但是你要信任之后要放冰箱里面冷藏保鲜。喝的时候还要热一下这样比较麻烦而且吸奶瓶比吸入头轻松,他如果吸习惯了。就不会怎么吸乳头了

小不点爱

可以的呀,奶瓶喂宝宝就不用那么出力,吃着没那么累,但能让宝宝吸,对妈咪产后是有好处的哦。