辟chengwen8

宝宝快四个月母乳喂养不用奶瓶怎么办?

我家宝宝快四个月是母乳喂养的,为了预防断奶后不喝奶瓶,现在给宝宝喂水用奶瓶喂,可是宝宝不喝怎么办?

小豆盯

这都是正常的,乳头跟奶瓶的口感都不一样,宝宝吃惯了乳头自然就不吃奶瓶了,慢慢来吧,不用不要逼迫他用,每天尝试着给他用就好

马翠蓉

母乳宝宝不喜欢喝奶瓶是正常的啊,慢慢来,不要着急,每天试一下,让宝宝慢慢习惯,可以换个更接近母乳的奶瓶试试

小不点爱

宝宝喂水不可奶瓶可用勺子喂,习惯母乳喂养的孩子是很少喝奶瓶的。

同同和天天的麻麻

宝宝不喜欢用奶瓶属于正常现象,因为奶嘴跟乳头的口感是不一样的,可以在每次用奶嘴的时候先用开水把奶嘴烫软,口感接近于乳头的