henghaoeox

怀孕7个月会有宫缩的现象正常吗?

我现在怀孕有7个月了,这个阶段经常会有宫缩的现象,一阵一阵的发紧发硬,有时还有点疼。请问正常吗?

艾草雪

这个的话就是说可能出现假性宫缩的现象,但疼痛的厉害的话,你还是应该去医院看一下的。

小豆盯

这得注意哦,可能会早产哦。。注意休息,别太累了,适当的运动

小不点爱

这种情况是正常的,注意休息好就可以了。

同同和天天的麻麻

怀孕才七个多月,应该是假性宫缩,即不规律宫缩,一定要注意休息,避免过度劳累