有你⑨足够

母乳喂养的宝宝如果不按需喂养是否不利于生长发育呢?

马翠蓉

母乳喂养本来就要按需喂养啊,宝宝要吃就得给宝宝吃啊,3-6个月形成规律以后差不多就固定时间了,注意按需喂养不是按哭喂养,不要一哭就喂,会导致宝宝吃多了肚子不舒服的

专家15

为什么不按宝宝的需求喂养呢?遵从自己爱孩子的天性,让宝宝吃的舒服,睡得舒服,不需要听信各路砖家的

小豆盯

宝宝饿了就要喂,不需要按时间来喂,吃饱了,才能满足身体发育所需

小不点爱

母乳喂养如果不按时喂宝宝,容易引起涨奶,到时候回奶了就没有母乳了。

我家小啵啵

宝宝还小,按需喂养就可以了,要不然宝宝饿了会影响到宝宝的精神状态。而且这样子也很容易涨奶,回奶。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,最好还是按需哺乳,如果宝宝经常处于饥饿状态的话,肯定是不利于宝宝的生长发育