彦辉6xd603

3个多月宝宝喜欢看电视是不是有影响?

我家宝宝三个多月,特别喜欢看电视,眼睛已经能追着电视走了,不给看还哭。请问是不是有影响??

马翠蓉

2岁以前都不能让宝宝接触电子产品的,包括电视,电脑和手机,2岁以后才能适当让宝宝看会电视,每天控制在半小时到一小时。带宝宝的时候大人最好不要看电视,玩手机,宝宝都是跟着大人学的

小豆盯

这很容易影响孩子的视力,他的视网膜还没发育好,强光跟辐射对他的眼睛伤害很大

小不点爱

宝宝三个多月不要让宝宝看电视,宝宝眼睛还没发育好,电视光线比较刺激,对宝宝视力不好。