辣妈464s262a101

宝宝有个聪明的小大脑,饮食上需要注意补什么?

希望宝宝有个聪明的小大脑,那我在饮食上需要注意为他补充些什么营养元素呐?

马翠蓉

宝宝出生15天就需要补充D3促进钙吸收,一直吃到两岁,然后六个月以后可以给宝宝补DHA,食补的话就多吃三文鱼这种富含DHA的海鱼

小豆盯

这么小的孩子大脑还在发育中不需要进补,平时饮食荤素搭配,营养均衡。多运动

小不点爱

宝宝大脑发育需要的营养很多的,平时要保持饮食营养均衡,荤素搭配好。多吃含钙的食物,也可补充些DHA。

Lyy园园

想要宝宝做梦,平时可以给宝宝补充一点DHA还有多吃一点鱼类。是平时的水果蔬菜也不能落下。最好还是注意营养均衡。可以多给宝宝做个早教。