志强藤

怀孕后期贫血严重还能坚持顺产吗

我现在是怀孕后期,因为整个孕期都没有胃口导致贫血严重,请问还能坚持顺产吗?顺产会不会大出血?

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定,加上你贫血比较严重的话,可能只能选择剖腹产,会比较好一点。

叶婧尧宝宝

我也是后期贫血,医生没说会影响顺产,但是给我贴个高危筛查,还开了一些补气血的药,希望能补上去。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间最忌讳的是要心态放好,放松心情。你如果贫血的话,可以多吃一些补血补铁的食物,比如说猪肝,红枣这些之类的。

小不点爱

如果没有异常情况的,一般情况不会大出血的,可以咨询一下医生你的情况是否可以顺产。