乾331heart

宝宝头发里有许多痱子怎么办啊?

最近天气好热,宝宝头发里都有许多痱子了,请问怎么办啊?痱子一热就更痒了,有什么祛痱止痒的偏方吗?

浩轩麻麻是女王

夏天天气热,宝宝长痱子,你不要给宝宝穿太多的衣服,另外多带宝宝呼吸新鲜空气,室内注意通风。多喝点水你可以给宝宝洗澡的时候抹一点痱子粉。

马翠蓉

痱子可以用苦瓜煮水洗,桃子水的效果也不错,可以滴在洗澡水里,或者直接涂在痱子处

小不点爱

宝宝热天容易引起长痱子,建议买贝亲的桃子水涂抹跟洗澡一起用,效果比较好。

小豆盯

孩子爱动易出汗,出汗要及时给宝宝擦干,可以擦爽身粉之类的。中午热尽量在家别出门

叶婧尧宝宝

把头发剪短,不要再出去晒太阳了,在屋里开空调吧,抹点痱子粉。

啨天

可以用庆大稀释温水洗头试试。这个根源上是避免出汗,避免热。可以给宝宝睡空调房的,只要不直吹,定期换空气就可以的。