星博高w丨

怀孕之后就喜欢吃甜食有没有影响呢?

我现在怀孕快3个月了,怀孕之后就爱吃蛋糕和巧克力,吃其他什么食物就是没有胃口。请问怀孕吃这些好吗?

马翠蓉

孕期不能吃多了糖分高的食物,尤其是巧克力不能吃,含有咖啡因会对胎儿的神经发育有影响,我也喜欢吃巧克力,怀孕的时候忍了九个月没吃,自己要多控制,甜食吃多了容易长胖,后期容易导致孕期高血糖

小不点爱

怀孕期间巧克力少吃一些,蛋糕也是可以吃,但都是甜食,应尽量控制一下,怀孕中期要做糖耐,摄入太多会影响身体。

小豆盯

蛋糕巧克力热量太高了,偶尔吃点就好,吃太多很容易会血糖高,多吃水果蔬菜。

叶婧尧宝宝

少量吃可以的,但是不能吃太多,会得妊娠糖尿病的。

浩轩麻麻是女王

其实怀孕的时候吃甜食也是可以吃的,因为甜食可以让自己的心情愉悦,但是不建议多吃,因为糖分太高会容易得妊辰糖尿病的,你可以多吃新鲜蔬菜和水果。

艾草雪

经常吃巧克力的话是不太好的,最好是不要吃的,等到快生的时候再吃就可以了,因为巧克力里面含有咖啡因对宝宝不好