wei834h

怀孕早期老是吐吃不下饭有什么好办法吗?

我现在是怀孕早期,妊娠反应大老是吐,总是吃不下饭,担心宝宝吸收不到营养,请问有什么好办法吗

艾草雪

如果怀孕比较严重的话可以去输一下营养液,自己饮食方面还是应该注意一下的,少量多餐

浩轩麻麻是女王

这个是正常的,怀孕早期现象,建议你可以吃一点新鲜蔬菜和水果,少吃多餐。饮食注意清淡你也可以吃一点酸的食物。

叶婧尧宝宝

你可以少量多餐,吃了就算再吐出来,宝宝还是会吸收到一定营养的。

小不点爱

怀孕早期妊娠反应大是正常的,可少吃多餐,或者添加一些孕妇奶粉补充营养。

朱伊萱麻麻

孕早期呕吐我记得我怀孕呕吐就吃维生素b能够缓解,具体你去药店的时候问一下