zhihuai曾54

6个半月宝宝不吃辅食要怎么办呢?

我家宝宝吃母乳都六个半月了,都现在还不吃辅食,喂进去的辅食都全部吐出来了,请问怎么办好呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝六个半月可以适当的给宝宝吃点辅食,比如说蔬菜汁,水果泥,米粉,米糊都是可以的,一次不要给宝宝吃太多油,少到多由稀到稠,慢慢的给宝宝添加。

乐乐宝521

宝宝不舒服是的话可能是奶吃的比较多了然后宝宝饿了就会不喜欢吃辅食了你最好还是多注意给宝宝合理喂养比较好