智宸lg083

怀孕6个月半月小腿抽筋是不是应该吃钙片?

我现在怀孕6个半月了,昨晚俩小腿都抽筋了,简直是痛死我了,请问我该吃钙片了吗?什么钙片好呢?

浩轩麻麻是女王

怀孕抽筋那是因为你缺钙了,建议你可以补钙了,平时也要注意饮食搭配,全面一点,多吃一些新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物。现在市面上的钙片种类挺多的,建议你选择大品牌的,我怀孕的时候吃的是朗迪钙片。

小不点爱

这种情况是要吃钙片的,缺钙容易引起小腿抽筋,可吃迪巧钙。

艾草雪

现在的话是可以补充钙了,你自己平时的话也要多吃点含钙性的食物,多晒太阳。