殳7786df

叶酸是酸性的吗?吃多了容易生女孩吗?

我想备孕生宝宝了,都说从备孕期间就要开始服用叶酸,请问叶酸是酸性的吗?吃多了容易生女孩吗?

浩轩麻麻是女王

叶酸是可以预防胎儿畸形的。备孕前三个月和孕前三个月是可以吃叶酸的。叶酸并不是吃多了就可以生女孩,这个跟叶酸是没有关系的。如果这个跟叶酸有关系,那是不是每个想要生女孩的人都要吃叶酸就可以了。

小不点爱

不是的,叶酸是一种维生素,可预防胎儿神经管畸形。而不是酸性的吃了就生女儿,

马翠蓉

叶酸是预防胎儿畸形的,备孕就要开始吃了,叶酸是维生素的一种,不要看见酸就是酸性,吃多了酸性食物会生女孩这个说法也是没有科学依据的

Lyy园园

叶酸是是防止胎儿畸形的,备孕前就可以吃叶酸还有怀孕前三个月吃叶酸,生男孩生女孩儿,这个取决于男方跟女方平时饮食是没有关系的。