寒天ctpな876

男宝宝2个月,脖子皮肤有长白色的斑需要治疗吗?

男宝宝,两个月零7天,母乳喂养,发现脖子皮肤有长白色的斑,摸上去无明显突起,孩子没有不适表现,每天早晚洗澡,洗完有涂抹润肤油,长的是什么,需要治疗吗?

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院看一下皮肤科,让专业的医生根据你家宝宝的情况进行相应的检查。

我家小啵啵

这种情况建议你多观察一下,平时给宝宝穿透气性好一点的衣服,注意宝宝的胃汤。

家泽♥麻麻

两个多月的宝宝,如果皮肤上有白斑的话,有可能是因为缺乏微量元素引起的,建议你带宝宝去医院检查一下微量元素。如果母乳喂养的话,宝妈也可以多吃一些水果之类的补充维生素。

么么哒樱桃小丸子

这种情况应该不是什么大问题吧,我家的宝宝被阳光晒了之后就会黑白分布不均匀,建议你在观察一段时间,如果实在不放心的话可以带宝宝去医院请医生检查一下。